ふだんの食卓 in USA
アメリカ在住日本人Junjunの普段の食卓の様子です。アメリカ人の夫P(日本に住んでたから和食もOK)と娘の3人暮らしです。
2014年4月30日水曜日
いつものオートミール入りパン
この頃は時間と心の余裕がなく、同じようなパンばかり焼いています。(もっと余裕がないと何も焼かなくなるんだろうけど。)
いつものオートミール入りパン↓
今回水分少な目でいつもよりずっしり目。クープはやっぱり一つだけが大きく裂けました。なんでかなー。
今日も仕事の締め切りあり。しかし子どもは2時過ぎに帰ってきて、そのあとバレエに連れて行かなければ。
バナナと冷凍イチゴと人参のスムージー飲んで元気出して頑張ります。
にほんブログ村
ベジタブル料理 ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿