475℉(245℃)で15分、350℉(175℃)に下げて1時間半~2時間くらいかな。(チキンの大きさによる)
本当はもうちょっと焼けててほしかったけど、お腹すかせて待ってる人がいたのでオーブンから出しました。。。
底にたまっているレモン味のソースをかけて食べると美味。
といっても実は最近胃の調子がいまいちなので、できるだけ私は和食にしようと思ってるんですけどね……。
パレオとかいろいろ試してみたけど、和食がいちばんお腹落ち着く気がするわー。(これから和食中心な感じにしてみるつもり。思考錯誤はまだまだ続く~。)
季節はすっかり秋です。
カボチャもついてて可愛い。
ハリケーン「ホセ」がまだいるみたいで(もうすっかり小さくなったけどね)、数日雨が続いていますが、明日から晴れてきて、日曜日はなんと30℃なんですって。でも木の葉がちょっと色づいてきたりして、やっぱり気分は秋だなあ。
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